Изготовление картин на заказ

Стильные картины для интерьера

Художник ВАНЗИН АЛЕКСАНДР ПЕТРОВИЧ

Страна проживания: Россия
Город: Москва

/ Следующая информация об авторе взята из публикаций предыдущих лет, она обновляема и корректируется / АЛЕКСАНДР ВАНЗИН - художник самоучка или наивный художник с противоречивой творческой харизмой, автобиографией и характером. Впрочем самоучкой назвать Ванзина не совсем правильно. Он поступал в художественные заведения, в училище искусств, прочие, однако бросал учёбу по разным причинам, и к тому же брал уроки живописи и учился рисунку, творческому восприятию мира у многих художников. В том числе известных с мировыми именами, но об этих моментах никогда не рассказывает в силу очевидной скромности (настоящее время некоторые искусствоведы относят худ. в раздел профессионалы)
Родился в Башкирии, по иным источникам его родители из Финляндии и место рождения город Хельсинки, живёт и работает попеременно Уфе и Москве. За весь период своего прерываемого разными обстоятельствами творчества написал более пятисот полотен. Из-за неуживчивого характера сложен в общении. Из-за чего не вошёл ни в один художественный союз. Тем не менее сотрудничает с некоторыми. Не стремится продавать собственные картины, часто их дарит, попросту разбазаривает, отчего трудно собрать работы для масштабных выставок и в каталоги. Последнее время усилиями арт-агентов устраиваются значимые выставки, творчество Ванзина подвигается к широкой публике.
За художником неотлучно тянется шлейф различного рода домыслов, вероятно в первую очередь из-за его закрытости перед обществом. О нём мало известно достоверных фактов. Ходят в творческой среде и окружении художника, разных публикациях, разговоры о его неадекватности, ненормальности, отчасти видимо из-за его некоторых мрачных картин, в сюжетах которых в основном тёмные тона и настроения, изображения погостов, сцены несчастья, горя. Причин указывается множество, отчасти даже из-за носимой фамилии означающей в переводе сумасшедший. Отчего он выступает под псевдонимом Аластер Маквизард. Являясь арт-агентом художника могу отметить, что подобные параллели надуманны. Мне доступны для обозрения многие работы художника и могу уверять, что на многих полотнах лучезарные лица, а сюжеты жизнерадостны и красочны. Мнению некоторых критиков о том, что картины имеют подавляющую как сегодня говорят энергетику не стоит доверять. О том, что многие люди жалуются посмотрев картины Ванзина на плохое самочувствие, что картины снятся по ночам, страшилища с полотен пытаются в их снах гнаться за ними или схватить за горло в большей степени скорее невольный пиар распространяемый многочисленными доброжелателями художника в кавычках конечно. У Ванзина имеющим характер побитого бульдога выгнанного на помойку толпы обидчиков (цитата приведена из одного интернет издания). Смею уверять, что совсем иначе, люди принесшие его работы в дом получают колоссальный жизнеутверждающий, жизнерадостный заряд или как говорят современники драйв. Особенно от картин на которых Аластер изображает котов и кошек. Конечно нельзя отрицать его проникновенную особенность видеть недоступное обычным людям. Он никогда не станет писать портрет если у человека неблагоприятная как модно нынче повторять аура. Известно из многочисленных публикаций, что картины косвенно влияют на людей. Портреты написанные с людей которые якобы в скором времени покинут благословенный мир приносят затем несчастья, картины написанные художником вампиром приведут владельцев к трагедии. Но такая наблюдательность, сканирование тонкого мира вселенной свойственна многим творческим людям. Ванзин открыт светлому миру. Его миры запечатлённые на его полотнах картин доброжелательны, влекут к людям добро и счастье!
Что бы разобраться в интересном творчестве Аластера Маквизарда читайте статьи в интернете.
Арт-агент художника Ива Серебряная (Роза Серебряная)

Уважаемые читатели и зрители, обязана сообщить, что в подготовленной мною вышеизложенной публикации о художнике. есть некоторая ошибка. Хочу её исправить, принести извинения и сообщить следующее: Ванзин Александр Пнтрович или Аластер Маквизард состоит в Союзе Художников России, Международной Федерации художников ЮНЕСКО. Неточности и ошибки возникают, повторяюсь из-за закрытости художника перед обществом. Он не любит публичности. Вероятно возможны и другие неточности которые будут исправлены или исправляться по мере их возникновения или обнаружения.Подтверждение указанному выше факту читатель может получить посмотрев информацию о Ванзине А.П. в сети Интернет, там опубликованы файлы, с открытыми для публичного обозрения документами подтверждающие приведённые выше данные о художнике Ванзине. С уважением арт-агент Роза Серебряная.

Уважаемые читатели имею возможность сообщить, что Александр Ванзин /Аластер Маквизард/ состоит в Творческом Союзе Художников Республики Башкортостан и является Членом Республиканского /Республика Башкортостан/ Народного клуба художников "ТАН" имени В. А. Позднова. Информация предоставлена представителями художника и имеет документальное подтверждение. Кроме того ведутся переговоры о предоставлении полной информации о художнике Очевидно, что художник с большим стажем состоит во множестве других художественных организациях имеет дипломы и отмечен наградами, однако из-за закрытости перед обществом и скромного характера большая творческая часть жизни художника не доступна для зрителя. Работая над имиджем художника как арт-агент мне удаётся пополнить портфолио художника и думаю, что это только повысит его художественный рейтинг. С уважением арт-агент художника Роза Серебряная.

Уважаемые Дамы и Господа, друзья, коллеги, товарищи и читатели данной заметки имею возможность сообщить, что в моём распоряжении для ознакомления появился документ подтверждающий, что художник Аластер Маквизард или Ванзин А.П. является помимо прочих художественных организаций Членом Международного Художественного Фонда, а также Московского Объединения Художников. Как арт-агент указываемого художника довожу значимую информацию для всех кто заинтересован в покупках картин художника Маквизарда и интересующихся его творчеством, у меня появилась возможность официально подтвердить указанные выше факты. Предполагаю, что художник состоит в других художественных организациях международного определения, что доказывает значимость его творчества. С уважением арт-агент Роза Серебряная. 22 августа 2015 год.

Уважаемые Друзья! Имею возможность сообщить важную и приятную новость, о том, что в группу поддержки художника, помощникам художника, пришло сообщение в котором информируется о принятии художника Ванзина Александра Петровича /творческий псевдоним Аластер Маквизард/ в Союз Профессиональных Художников, ему присвоен художественный рейтинг, о котором можно узнать обратившись в Союз или посмотреть в международном художественном рейтинговом каталоге художников. Не стану подытоживать новость, но позволю себе одну ремарку, что весы в вопросе о том как понимать, принимать, рассматривать, указанного художника, его творчество, в любительском формате или профессиональном, качнулись в сторону подтверждения глубокого понимания художником основ, принципов и тем в живописи, широком её спектре, иначе высокое собрание профессиональных художников, приемная комиссия не принимало бы решение о членстве в такой исключительной имеющий международный статус организации. Просим учитывать факт людей заинтересовавшихся творчеством указанного художника, работающим над его продвижением на рынке произведений искусства, или критиков или искусствоведов, при принятии каких либо решений, что художник Маквизард является Членом Профессионального Союза Художников.
С уважением арт-агент художника Роза Серебряная. 27 мая 2016 год.



Список работ
  • Страница:
  • 1
  • 2
Картины (живопись) : Натюрморт в необычном стиле
2014 г. / 60x78 см
Договорная
Картины (живопись) : Пасечник.
2014 г. / 99x66 см
1 000 Евро
Картины (живопись) : Не поймаешь!
2015 г. / 60x80 см
1 000 Евро
Картины (живопись) : А поемка я арбузик!
2010 г. / 40x50 см
1 000 Долларов
Картины (живопись) : Южный Урал. Таёжная речка Ашинка.
2014 г. / 62x82 см
1 000 Долларов
  • Страница:
  • 1
  • 2



Стильные картины для интерьера